HP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Письмо из Хогвартса;

Письмо из Хогвартса;

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Готовы погрузиться в сказку, найти выручай-комнату и выучить пару заклинаний? Тогда записывайся в свиток-список участников
Будем решительно рады всем. Нужны:
1. Администратор (одна штука).
2. Модераторы-затейники/организаторы.
3. Пиарщики.
4. Квестовики.
5. Графисты (по мелкой графике).
6. Игроки

http://41.media.tumblr.com/7f7b62862234393524ca48cb65491266/tumblr_mmnff2NPM31qg7xnco1_500.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
- katie bell // океан небытия
- fred weasley // fred weasley
- george weasley // george weasley
- severus snape // ужас темных подземелий
-Аберфорта // Абби
- Драко Малфй // Owl

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
- crystal reed //океан небытия
-
-

0

2

Откройте доступ к разделу гостям! Писать тут можно только с профиля. Однако, здравствуйте. О себе расскажу под спойлером скрытого текста.

Отредактировано Fred Weasley (2015-07-01 14:34:48)

0

3

Fred Weasley
Брат *-*

то-то я думаю никто не пишет..хах
о,видел ваши работы, было бы очень хорошо!)

0

4

George Weasley написал(а):

то-то я думаю никто не пишет..хах
о,видел ваши работы, было бы очень хорошо!)

Ну вот такие дела, не пишут, потому что кто-то сильно тормознул (:
Можно ли открыть мне доступ к уже готовым наработкам?

0

5

Fred Weasley
Да,конечно)

0

6

Редко встретишь проект по этому времени, удачи вам с ним, надеюсь, что вы всё-таки откроетесь в итоге и будете долго нас радовать. А что у вас уже готово? В гостевой так мало информации, хотелось бы хотя бы немного конкретики кроме того, что игра по пятой книге.)

0

7

змеёныш, очень рад,что написали!
сейчас расписываем списки, информацию по миру. Так же планируем акцию на канонов, о которых мало известно. К тому же, если повезет, мой брат поможет с дизайном :D
присоединяйтесь к нам)

0

8

Скажите, игра будет повторять события канона или будет оригинальный сюжет?)

0

9

owl, повторять события) возможно, добавим нечто свое, но в основном - канон

0

10

George Weasley,
это замечательно (тот самый Хогвартс тетушки Ро!), удачи в создании проекта) возможно, скоро буду с вами.

0

11

owl, было бы просто чудесно видеть вас с нами!)

0

12

owl написал(а):

Скажите, игра будет повторять события канона или будет оригинальный сюжет?)

Пардонсильвупле что влезаю. По своему неоценимому и прекрасному опыту знаю, что для пущей крутости хорошо было бы сдвинуть хронологические рамки появления инспекционной дружины, дабы те могли пакостить ОД. А так да, канон всем канонам.

+1

13

ой ребят, я просто буду надеяться, что у вас все получится ;з

сохраню в закладках и буду следить за вами /смеется/

придержите мне пока милых сердцу дам.
хотя никогда бы не подумала, что буду играть именно с этой внешностью.

Код:
katie bell // crystal reed // океан небытия

0

14

океан небытия написал(а):

океан небытия

О, придержим, но у Кэти внешность немного другая по фильму..)

0

15

джордж, ну, в первых фильмах кэти вообще блондинкой была и играла ее другая актриса с: так что тут весьма спорный момент.
да и джорджина весьма милая, конечно, но чего-то не вдохновляет /развела руками/

0

16

х)
Всем добра) Хотелось бы принять участие в проекте. Возможно даже помочь с админской частью. Опыт есть.
А так, придержите пожалуйста роль профессора Снейпа) Вместе с внехой Алана Рикмана, разумеется.

0

17

да и джорджина весьма милая, конечно, но чего-то не вдохновляет /развела руками/

А если мы Вас красиво оденем?

Ужас Темных подземелий написал(а):

х)
Всем добра) Хотелось бы принять участие в проекте. Возможно даже помочь с админской частью. Опыт есть.
А так, придержите пожалуйста роль профессора Снейпа) Вместе с внехой Алана Рикмана, разумеется.

Добрый день. Буду глаголить сразу от двух братьев - а можно узнать какой опыт? Вели проекты?)) Просто, для справки. Держу Снейпа.

0

18

Смена внешностей из фильмов не приветствуется, да?

0

19

вопрос написал(а):

Смена внешностей из фильмов не приветствуется, да?

очень не приветствуется) любим канон)

0

20

Fred Weasley написал(а):

Добрый день. Буду глаголить сразу от двух братьев - а можно узнать какой опыт? Вели проекты?)) Просто, для справки. Держу Снейпа.

+1

21

Единственное что. У вас в правилах написано, что в основе посты только от третьего лица. Я пишу посты только от первого. Если это так важно, и нельзя будет писать от первого лица, то прошу извинить и удалить мой профиль.

0

22

Severus Snape
нет, правила немного переделаем, профессор . можно будет от первого, это же эпизоды)

0

23

George Weasley
Ну тогда хорошо. Просто Снейп у меня идет только от первого.. И после 7 лет такой писанины на третье переключиться невозможно от слова совсем.

0

24

Severus Snape
решительно понимаю)

0

25

фред, если бы дело было только в оформлении профиля, то я бы придержала джорджину вместе с кэти сразу же. с:

да и к тому же джорджине во всех семи фильмах выделено десять минут времени, от силы. я понимаю, если бы я собиралась сменить внешность джинни, луне или еще кому-нибудь столь же значимому_каноничному. а так...

0

26

Добра всем еще раз!
Помогите, пожалуйста определиться: Гермиона или Драко?)

0

27

фред, если бы дело было только в оформлении профиля, то я бы придержала джорджину вместе с кэти сразу же. с:

да и к тому же джорджине во всех семи фильмах выделено десять минут времени, от силы. я понимаю, если бы я собиралась сменить внешность джинни, луне или еще кому-нибудь столь же значимому_каноничному. а так...

ну, подожду братика, что бы ответить)

оwl написал(а):

Добра всем еще раз!
Помогите, пожалуйста определиться: Гермиона или Драко?)

мм..драко)

0

28

ну, подожду братика, что бы ответить)

Интересно-то как. Всё на брата сваливаешь?
Моё мнение, что стоит в таком случае подобрать похожую по типажу барышню. И близкую к каноничному описанию. Т.е. зеленоглазая блондинка.

мм..драко)

Мм... Гермиона.

0

29

Доброй ночи!
Не придержите пожалуйста старичка Аберфорта? И я так понимаю, у вас канон будет. Скажите, ему место найдется в игре?

0

30

Абби написал(а):

Доброй ночи!
Не придержите пожалуйста старичка Аберфорта? И я так понимаю, у вас канон будет. Скажите, ему место найдется в игре?

хм, если найдем брата, то, думаю, да)
за вами

0

Вы здесь » HP » ГОСТЕВОЙ СВИТОК » Письмо из Хогвартса;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно